Cloud Eggs
Bonjour à tous !
En panne d'idée pour votre brunch du dimanche midi, ou juste pour un repas light le lundi soir (oooh c'est aujourd'hui !!), ne cherchez plus, j'ai la réponse !
D'après une idée du magasine Elle et surtout de la belle et talentueuse Con-fession, voici la recette testée et approuvée des Cloud Eggs.
- Séparez les jaunes du blanc d'œuf, gardez les jaunes dans leur coquille
- Battez les blancs en neige en rajoutant sel, poivre, ciboulette et le fromage râpé (à remplacer par du parmesan si l'envie vous prends)
- Faites deux boules avec les blancs d'œufs sur une plaque de four
-Faites un petit puits au milieu de chaque boule
- Mettez au four à feu doux jusqu'à ce que les blancs dorent (15 min environ)
- Rajoutez ensuite chaque jaune dans son puit
- Et dégustez !
Conseil du chef: A déguster sur un avocado toast, encore meilleur !!! :)
xoxo, Goldy hair 💗
En panne d'idée pour votre brunch du dimanche midi, ou juste pour un repas light le lundi soir (oooh c'est aujourd'hui !!), ne cherchez plus, j'ai la réponse !
D'après une idée du magasine Elle et surtout de la belle et talentueuse Con-fession, voici la recette testée et approuvée des Cloud Eggs.
Ingrédients:
2 œufs
Fromage râpé
- Séparez les jaunes du blanc d'œuf, gardez les jaunes dans leur coquille
- Battez les blancs en neige en rajoutant sel, poivre, ciboulette et le fromage râpé (à remplacer par du parmesan si l'envie vous prends)
- Faites deux boules avec les blancs d'œufs sur une plaque de four
-Faites un petit puits au milieu de chaque boule
- Mettez au four à feu doux jusqu'à ce que les blancs dorent (15 min environ)
- Rajoutez ensuite chaque jaune dans son puit
- Et dégustez !
Conseil du chef: A déguster sur un avocado toast, encore meilleur !!! :)
xoxo, Goldy hair 💗
J'ai testé ces oeufs, trop bons !
RépondreSupprimerDeltreylicious
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